Linguine alla puttanesca

BabyLux12

Utente Esperto
Autore del topic
27 Gennaio 2008
1.464
0
Miglior risposta
0
Linguine alla puttanesca
fx6osk.jpg

INGREDIENTI

* 600 gr linguine
* 100 gr olive nere
* 30 gr capperi
* 100 gr olio di oliva
* 1 kg pomodori freschi
* 4 spicchi aglio
* prezzemolo in abbondanza
* pepe
* sale
PREPARAZIONE

Soffriggete l'aglio di colore bianco in una padella da frittura capiente. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzi, con pelli e semi, e poco sale.

Quando il pomodoro è quasi al punto giusto, cioè dopo una decina di minuti, unite i capperi e le olive snocciolate. Lasciate cuocere ancora cinque minuti. Versate nella padella la pasta cotta al dente.

Girate, sul fuoco, per un paio di minuti in modo che essa assorba bene tutto il sugo. Versate il tutto in un piatto ovale e cospargete con prezzemolo crudo.
IL CONSIGLIO DELLO CHEF

Servire con vino rosso Bonarda.
 
Ultima modifica:
buonissimi li ho mangiati ieri sono deliziosi ottima ricetta
 
Adesso che vado in gita con la scuola a Rimini per una settimana li cucino io in albergo xD !!

Chissà come mi escono ù.ù
 
Anche io vado in gita.. vado in toscana.. ma nn credo che mi faranno cucinare.. xD