- 25 Agosto 2008
- 4.656
- 0
- Miglior risposta
- 0
LINGUINE CON SALSA DI BASILICO
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
500 gr. di linguine, una cinquantina di foglie di basilico,
mollica di pane, latte, olio di oliva, sale, pepe e cipolla.
Pestate le foglie di basilico, dopo averle ben nettate,
ma senza bagnarle d'acqua, nel mortaio, aggiungendo un pugno di mollica
di pane bagnata nel latte e strizzata, ma ancora umida.
Piu' che pestare, dovete schiacciare gli ingredienti contro le pareti del mortaio,
in modo che si disfino, poi unite anche un filo di olio di oliva,
un pizzico di sale, uno di pepe.
Con questa salsa condite la pasta lessata bene al dente.
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
500 gr. di linguine, una cinquantina di foglie di basilico,
mollica di pane, latte, olio di oliva, sale, pepe e cipolla.
Pestate le foglie di basilico, dopo averle ben nettate,
ma senza bagnarle d'acqua, nel mortaio, aggiungendo un pugno di mollica
di pane bagnata nel latte e strizzata, ma ancora umida.
Piu' che pestare, dovete schiacciare gli ingredienti contro le pareti del mortaio,
in modo che si disfino, poi unite anche un filo di olio di oliva,
un pizzico di sale, uno di pepe.
Con questa salsa condite la pasta lessata bene al dente.