ECCO UNA TRA LE CONVERSAZIONI PIù LOLLOSE CHE SI POSSANO TROVARE
HO TAGLIATO TUTTE LE PARTI DOVE PARLA DI HCSTYLER E DOTT.ASSENTE, NON LI POSSO SENTIRE DI MIO, LUI LI NOMINAVA OGNI 5 MINUTI, HO PREFERITO LASCIAR PERDERE QUESTO STRAZIO
NB: Poichè l'autore (Abe) ha fatto parlare il nostro genio più di una volta, noterete che gli orari e i nick cambieranno ma:
DarkHacker e DarkSuite sono la stessa persona
DarkSuite DOVREBBE essere il fratello di hackerHabbo ( è quesi sicuro che sono la stessa persona )
Ho differenziato el varie parti con una riga vuota
Poichè il testo è scritto nel formato ORA:MITTENTEESTINATARIO è necessario che lo leggiate in questa maniera:
Abe 10.58.27 = ORARIO
DarkHacker = MITTENTE MESSAGGIO
#-> Abe <-# = RICEVENTE MESSAGGIO
Il triangolo dei siti hacker lo hanno distrutto gli italiani = MESSAGGIO
IO L'HO LASCIATO PARLARE, HO FATTO FINTA DI NON SAPERE NIENTE, MA SE CAPITE QUALCOSINA DEL SETTORE VEDRETE SUBITO CHE NON DICE UNA COSA GIUSTA
BUONE RISATE
HO TAGLIATO TUTTE LE PARTI DOVE PARLA DI HCSTYLER E DOTT.ASSENTE, NON LI POSSO SENTIRE DI MIO, LUI LI NOMINAVA OGNI 5 MINUTI, HO PREFERITO LASCIAR PERDERE QUESTO STRAZIO
NB: Poichè l'autore (Abe) ha fatto parlare il nostro genio più di una volta, noterete che gli orari e i nick cambieranno ma:
DarkHacker e DarkSuite sono la stessa persona
DarkSuite DOVREBBE essere il fratello di hackerHabbo ( è quesi sicuro che sono la stessa persona )
Ho differenziato el varie parti con una riga vuota
Poichè il testo è scritto nel formato ORA:MITTENTEESTINATARIO è necessario che lo leggiate in questa maniera:
Abe 10.58.27 = ORARIO
DarkHacker = MITTENTE MESSAGGIO
#-> Abe <-# = RICEVENTE MESSAGGIO
Il triangolo dei siti hacker lo hanno distrutto gli italiani = MESSAGGIO
IO L'HO LASCIATO PARLARE, HO FATTO FINTA DI NON SAPERE NIENTE, MA SE CAPITE QUALCOSINA DEL SETTORE VEDRETE SUBITO CHE NON DICE UNA COSA GIUSTA
BUONE RISATE
Codice:
Perfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i codici!
Ultima modifica: