Maccheroncelli Piccanti

Simo&Simi

Utente Strepitoso
Autore del topic
25 Agosto 2008
4.656
0
Miglior risposta
0
MACCHERONCELLI PICCANTI
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)

400 gr. di maccheroncelli, olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio,
1 peperoncino forte, 7 grossi pomodori maturi, 2 cucchiaiate di burro,
12 foglie di basilico, formaggio Grana Padano, sale q.b.

Soffriggete nell'olio l'aglio ed il peperoncino, toglieteli dal tegame, prima che brucino
e unite, invece, i pomodori che avrete spezzettato.
Dopo qualche minuto aggiungete i maccheroncelli gia' portati a meta' cottura.
Mescolando continuamente, condite con il burro e aromatizzate
con il basilico tagliuzzato.
A cottura ultimata, togliete dal fuoco e aggiungete il Grana Padano mescolando bene.
 
Dipende..
Questa ricetta è per chi la preferisce piccante!

Sono gusti! :emoji_relieved: