- 25 Agosto 2008
- 4.656
- 0
- Miglior risposta
- 0
MACCHERONI ALLA LIGURE
INGREDIENTI:
(dosi per quattro persone)
400 gr. di maccheroni, 200 gr. di patate, 100 gr. di piselli, 100 gr. di fagiolini, 2 carote piccole,
30 gr. Grana Padano grattugiato, olio d'oliva, prezzemolo, maggiorana, sale e pepe q.b.
Mondate e lavate tutte le verdure, tagliate a piccoli pezzi e le carote a fettine.
Mettete le verdure a lessare. A fine cottura aggiungete la pasta e due tre minuti
prima del termine della bollitura aggiungete la maggiorana tritata (una manciatina).
Scolate e mettete in un piatto di portata, condite con mezzo bicchiere d'olio,
Grana Padano frattugiato, un aspruzzatina di prezzemolo tritato e servite a caldo.
INGREDIENTI:
(dosi per quattro persone)
400 gr. di maccheroni, 200 gr. di patate, 100 gr. di piselli, 100 gr. di fagiolini, 2 carote piccole,
30 gr. Grana Padano grattugiato, olio d'oliva, prezzemolo, maggiorana, sale e pepe q.b.
Mondate e lavate tutte le verdure, tagliate a piccoli pezzi e le carote a fettine.
Mettete le verdure a lessare. A fine cottura aggiungete la pasta e due tre minuti
prima del termine della bollitura aggiungete la maggiorana tritata (una manciatina).
Scolate e mettete in un piatto di portata, condite con mezzo bicchiere d'olio,
Grana Padano frattugiato, un aspruzzatina di prezzemolo tritato e servite a caldo.