Maccheroni con funghi e salsiccia

Findix

Utente bannato
Autore del topic
1 Ottobre 2008
1.012
0
Miglior risposta
0
Ingrediente principale: Funghi porcini secchi
Altre ricette nella categoria: Primi piatti

Preparazione

Ammorbidire i funghi in acqua calda, strizzarli, tritarli e conservare l'acqua.
Far appassire la cipolla affettata in olio per 10 minuti, poi unire la salsiccia spellata e farla rosolare.
Aggiungere i funghi, bagnare con la loro acqua, salare e pepare.
Far addensare il sugo.
Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano.
Ingredienti e dosi per 4 persone

* 350 g di pasta tipo maccheroni
* 350 g di salsiccia
* 1 cipolla
* 20 g di funghi porcini secchi
* Santoreggia
* Formaggio parmigiano grattugiato
* Olio d'oliva
* Pepe
* Sale





Fonte:Cucinare.meglio



Calorie per persona:891
 
mezze-maniche-funghi-salsiccia.jpg



eccoli

:love:

che fame che mi fan venire
 
Mammamia, li devo provare per forza, a vedere quella img mi è venuta l'aquolina ::emoji_relieved: