- 1 Ottobre 2008
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Ingrediente principale: Funghi porcini secchi
Altre ricette nella categoria: Primi piatti
Preparazione
Ammorbidire i funghi in acqua calda, strizzarli, tritarli e conservare l'acqua.
Far appassire la cipolla affettata in olio per 10 minuti, poi unire la salsiccia spellata e farla rosolare.
Aggiungere i funghi, bagnare con la loro acqua, salare e pepare.
Far addensare il sugo.
Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano.
Ingredienti e dosi per 4 persone
* 350 g di pasta tipo maccheroni
* 350 g di salsiccia
* 1 cipolla
* 20 g di funghi porcini secchi
* Santoreggia
* Formaggio parmigiano grattugiato
* Olio d'oliva
* Pepe
* Sale
Fonte:Cucinare.meglio
Calorie per persona:891
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Preparazione
Ammorbidire i funghi in acqua calda, strizzarli, tritarli e conservare l'acqua.
Far appassire la cipolla affettata in olio per 10 minuti, poi unire la salsiccia spellata e farla rosolare.
Aggiungere i funghi, bagnare con la loro acqua, salare e pepare.
Far addensare il sugo.
Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il parmigiano.
Ingredienti e dosi per 4 persone
* 350 g di pasta tipo maccheroni
* 350 g di salsiccia
* 1 cipolla
* 20 g di funghi porcini secchi
* Santoreggia
* Formaggio parmigiano grattugiato
* Olio d'oliva
* Pepe
* Sale
Fonte:Cucinare.meglio
Calorie per persona:891