andy@10

Utente Esperto
Autore del topic
1 Gennaio 2008
1.091
0
Miglior risposta
0
Ingredienti:
uno spurzzo di angostura
7/10 di rye whiskey
3/10 di vermouth rosso (o martini rosso)

Preparazione:
Preparare nel mixing glass con poco ghiaccio cristallino. Utilizzare il mixing spoon (miscelare senza shakerare). Versare nella coppetta cocktail e decorare con una ciliegia rossa.

Caratterizzato da un gusto leggermente amarognolo. Può essere preparato anche con del bourbon whiskey.

Nasce come "short drink" da consumare come aperitivo. Negli ultimi anni la tendenza in alcuni locali è di servirlo come "long drink" da consumarsi per un dopo serata.

80731_f260.jpg
 
Ultima modifica:
Mh... Molto Bella , Comunque Devo Riuscire A Trovar Questi Ingredienti LòL
 
Proverò a farlo per pasquetta se trovo gli ingredienti :soso:
Se riesci metti una foto :Q_