Ingredienti:
- 1 barretta di Mars
- 1 tazza di farina
- 1/2 tazza di farina di mais
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- birra scadente
- olio da frittura che per anni non avrete mai cambiato
Esecuzione:
Innanzitutto tenete la barretta di Mars in frigo, e non nel congelatore.
Poi preparate la pastella mischiando accuratamente le due farine, il bicarbonato e la birra, fino ad ottenere una cremina sottile. (Non bevetevi tutta la birra, dannazione!) Scaldate l'olio ma non fatelo fumare oppure, se volete proprio avvelenarvi, fatelo fumare, ma sì! Respirate a pieni polmoni il fumo dell'olio bruciato... Ah, quasi dimenticavo: togliete la barretta dal suo involucro (si può friggere anche con la carta argentata, ma noi preferiamo di no) e immergetela ben benino nella pastella.
Ora tuffate questa bella barretta di Mars nell'olio dove, se siete veri scozzesi, staranno già nuotando sfrigolanti patatine, un kebab, una pizza Ristorante Cameo appena tolta dal congelatore, una bottiglia di Ballantines ancora nel sacchetto di plastica, un criceto vivo e una scarpa da tennis.
Quando la pastella sarà dorata, togliere dall'olio e, stando attenti a non sgocciolare il prezioso unto, servire con patatine fritte o gelato al cioccolato.
Fonte: Geniv