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Devil22
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4 grosse melanzane viola farina q.b. 200 g gamberetti 1/2 bicchiere scarso di brandy 80 g di burro foglie di basilico 1 tubetto di sugo concentrato sale q.b. pepe 300 g di mozzatrella
Tagliare le melanzane spesse 2,5 cm, infarinarle e friggerle finche saranno dorate da entrambi i lati, e adagiarle su carta assorbente. Nel frattempo sciogliere il burro e caramellare i gamberetti, poi aggiungere il brandy e fate evaporare, aggiungere il tubetto di pomodoro, salare e pepare e mettere da parte. Prendere una teglia e adagiarvi le fette di melanzane, sopra di esse mettere una fetta di mozzarella su ciascuna melanzana, e un cucchiaio di salsa coi gamberetti che avevamo messo da parte. Infine decorare ogni fetta di melanzana con una foglia di basilico e spolverizzare con un poco di pepe. Infornare per 10 minuti e servire
Tagliare le melanzane spesse 2,5 cm, infarinarle e friggerle finche saranno dorate da entrambi i lati, e adagiarle su carta assorbente. Nel frattempo sciogliere il burro e caramellare i gamberetti, poi aggiungere il brandy e fate evaporare, aggiungere il tubetto di pomodoro, salare e pepare e mettere da parte. Prendere una teglia e adagiarvi le fette di melanzane, sopra di esse mettere una fetta di mozzarella su ciascuna melanzana, e un cucchiaio di salsa coi gamberetti che avevamo messo da parte. Infine decorare ogni fetta di melanzana con una foglia di basilico e spolverizzare con un poco di pepe. Infornare per 10 minuti e servire