Ingrediente principale: Mele rosse
Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
Preparazione
Procurarsi 4 bastoncini.
Lavare e asciugare le mele.
In una casseruola portare ad ebollizione lo zucchero con l'acqua e mescolare finchà© lo zucchero sarà* sciolto.
Unire la panna, il burro e il cremortartaro e mettere in forno caldo a 160 gradi per 20 minuti.
Si dovrà* ottenere un composto cremoso.
Infilare le mele nei bastoncini, immergerle nello sciroppo rigirandole molto bene.
Appoggiarle su un vassoio imburrato e far solidificare lo sciroppo.
Ingredienti e dosi per 4 persone
4 mele rosse sode
250 g di zucchero
1 bicchiere di acqua
40 g di burro
50 g di panna liquida
1 presa di cremortartaro
Calcolo delle calorie
Acqua (1)
Burro (301)
Panna liquida (189)
Zucchero (980)
Mele rosse sode (?)
Cremortartaro (?)
Totale calorie per persona: 367
--------------------
e mo che vorresti da me!!!
Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
Preparazione
Procurarsi 4 bastoncini.
Lavare e asciugare le mele.
In una casseruola portare ad ebollizione lo zucchero con l'acqua e mescolare finchà© lo zucchero sarà* sciolto.
Unire la panna, il burro e il cremortartaro e mettere in forno caldo a 160 gradi per 20 minuti.
Si dovrà* ottenere un composto cremoso.
Infilare le mele nei bastoncini, immergerle nello sciroppo rigirandole molto bene.
Appoggiarle su un vassoio imburrato e far solidificare lo sciroppo.
Ingredienti e dosi per 4 persone
4 mele rosse sode
250 g di zucchero
1 bicchiere di acqua
40 g di burro
50 g di panna liquida
1 presa di cremortartaro
Calcolo delle calorie
Acqua (1)
Burro (301)
Panna liquida (189)
Zucchero (980)
Mele rosse sode (?)
Cremortartaro (?)
Totale calorie per persona: 367
--------------------
e mo che vorresti da me!!!