- 19 Maggio 2009
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Ingredienti
4 mele golden - cioccolato fondente g 160 - gherigli di noce g 40 - pinoli g 40 - uvetta g 40 (da ammollare nel rum) - biscotti secchi g 30 - amaretti g 30 - vanillina - zucchero semolato e a velo.
Preparazione
Togliete una calotta alle mele e scavatele di parte della polpa che va tritata e mescolata con i biscotti secchi e gli amaretti sbriciolati, i pinoli e le noci tritate, mezzo cucchiaio di zucchero semolato, mezza bustina di vanillina e l'uvetta. Riempite le mele con il composto quindi cuocetele a vapore per 6'-8' insieme ai coperchi. Preparate una salsa, con il cioccolato fatto sciogliere insieme con altrettanta acqua. Servite le mele con il coperchio, su un velo di salsa e spolverizzate di zucchero a velo.
Risultato Finale:
Buon Appetito
4 mele golden - cioccolato fondente g 160 - gherigli di noce g 40 - pinoli g 40 - uvetta g 40 (da ammollare nel rum) - biscotti secchi g 30 - amaretti g 30 - vanillina - zucchero semolato e a velo.
Preparazione
Togliete una calotta alle mele e scavatele di parte della polpa che va tritata e mescolata con i biscotti secchi e gli amaretti sbriciolati, i pinoli e le noci tritate, mezzo cucchiaio di zucchero semolato, mezza bustina di vanillina e l'uvetta. Riempite le mele con il composto quindi cuocetele a vapore per 6'-8' insieme ai coperchi. Preparate una salsa, con il cioccolato fatto sciogliere insieme con altrettanta acqua. Servite le mele con il coperchio, su un velo di salsa e spolverizzate di zucchero a velo.
Risultato Finale:
Buon Appetito