- 26 Settembre 2008
- 1.168
- 0
- Miglior risposta
- 0
Salve gente ed ekko un'altra mia ricetta,
ingredenti:
melanzane
olio
peperoncino
aceto
Preparazione:
Arrostire le melenzane dopo avre tagliate a strisce;
mentre si cuociono mescolare olio e aceto con peperoncino;
immergere le melenzane nell'olio e nell'aceto appena mescolato [AVVERTENZA]FATE ATTENZIONE CHE LE MELENZANE SIANO MEXE BENE SOTTO ALL'OLIO E ALL'ACETO!!! ( sn + buone se le fate stare alemeno una gg nell'olio e aceto![/AVVERTENZA]
ciaooo!!
ingredenti:
melanzane
olio
peperoncino
aceto
Preparazione:
Arrostire le melenzane dopo avre tagliate a strisce;
mentre si cuociono mescolare olio e aceto con peperoncino;
immergere le melenzane nell'olio e nell'aceto appena mescolato [AVVERTENZA]FATE ATTENZIONE CHE LE MELENZANE SIANO MEXE BENE SOTTO ALL'OLIO E ALL'ACETO!!! ( sn + buone se le fate stare alemeno una gg nell'olio e aceto![/AVVERTENZA]
ciaooo!!
Ultima modifica: