Problema risolto Mentre creo mio retro v63

Founder.Lars

Utente Normale
Autore del topic
12 Febbraio 2012
72
0
Miglior risposta
0
Allora io ho finito il mio retro v63,Ho messo cms,db ed emu competibili,ho xampp che runna e ho anche mysql.Ho sbloccato le porte 3306, 80 , 22 , 21 , 30000, 30001 , 3000, 500, 6565, 7575, 92, 90, 20 del mio Modem Alice sia in TCP che in UDP ma non riesco a capire perchè NON FUNZIONA!

Ho anche NO-IP DUC acceso con host creato ma niente,non funge.

@Holder @Gammino @Aqui10 Aiuto :emoji_slight_frown:

Riferimento: Mentre creo mio retro v63

Che errore ti da scusa? Hai configurato correttamente il cms?

Posta il config.

@TheJackpot IL CMS è STATO CONFIGURATO BENE,LO HA CONTROLLATO UNO MIO AMICO (CHE HA RETRO ED è ESPERTO),PERò NON FUNZIONA PROPRIO IL LINK,CIO è QUANDO CERCO DI ANDARE ALLA INDEX DICE "Impossibile Collegarsi Ecc...",Poi ho provato ad entrare con l'ip ma niente.

@TheJackpot IL CMS è STATO CONFIGURATO BENE,LO HA CONTROLLATO UNO MIO AMICO (CHE HA RETRO ED è ESPERTO),PERò NON FUNZIONA PROPRIO IL LINK,CIO è QUANDO CERCO DI ANDARE ALLA INDEX DICE "Impossibile Collegarsi Ecc...",Poi ho provato ad entrare con l'ip ma niente.

Tu devi entrare da
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!

I tuoi amici invece dal link.Es: ciao.zapto.org ecc...

Entrando dal localhost riesci a visualizzare il retroserver? Sei sicuro di aver creato correttamente l'host su No-ip. com?

RAGAZZI L'HOST è CREATO PERCHè QUANDO L'HO FATTO SUL PC DI UN ALTRO MIO AMICO FUNZIONAVA.

@juventuss SI SONO ENTRATO CON LOCALHOST

@Gammino LE PORTE CHE HAI DETTO TU LE HO SBLOCCATE

@Jeckoz CON LOCALHOST FUNGE,MA AL MIO AMICO,CON L'HOST NON GLI FUNGE.

RAGAZZI L'HOST è CREATO PERCHè QUANDO L'HO FATTO SUL PC DI UN ALTRO MIO AMICO FUNZIONAVA.

@ SI SONO ENTRATO CON LOCALHOST

@Gammino LE PORTE CHE HAI DETTO TU LE HO SBLOCCATE

@ CON LOCALHOST FUNGE,MA AL MIO AMICO,CON L'HOST NON GLI FUNGE.

Ho detto di postare uno screen dove si vede che hai sbloccato le porte :facepalm:

@Gammino Problema Risolto,le porte da sbloccare erano corrette comunque.Grazie mille!!