Problema risolto Mi comsigliate Nomi Per fansite?

Monty94

Utente Esperto
Autore del topic
3 Novembre 2008
1.065
0
Miglior risposta
0
Ciao a tutti, sto creando un fansite ma sono a corto di idee su come chiamarlo :emoji_relieved:
Ero intenzionato su "HabboBeach" ma su altervista è già esistente.

Ho già visto una discussione che parlava di questo ma tutti i nomi che avevano consigliato non mi piacevano :soso:

Ultima modifica da un moderatore:
non so che dirti............. usa la fantasia e cerca un nome originale

HabboPlanet, HabboOne, HabboBest, HabboWorld, HabboPower, HabboZeta, HabboRevenge, HabboFans, HabboMasters, HabboTen, HabboLux, HabboCold, HabboToy, HabboBoy, HabboHot, HabboGarden, HabboPlaza, HabboKing, HabboTrux, HabboZero, HabboGolden, HabboWinter, HabboWin, HabboSmiles, HabboVenere, HabboCry, HabboTheBest, HabboNew, HabboItaly, HabboSmiley, HabboFantasy, HabboAnimal, HabboSlayer, HabboSugar, HabboJack, HabboAlbergo, HabboGreen, HabboMania, HabboNato, HabboEsclamativo, HabboJang, HannoQueen, HabboFantastic, HabboGhost, HabboHoliday, HabboTicket, HabboMen, Habboy, HabboWest, HabboSouth, HabboEast, HabboNorth, HabboSea, HabboLake, HabboAsd, HabboPolar, HabboBahamas, HabboDay, HabboTrue, HabboPiano HabboBear

Beh questo era quello che mi è passato per la testa xD

Luca sei un mostro °_°
Credo di scegliere HabboLux. Se qualcuno ha qualche altra idea si faccia avanti :soso:

me lo vedo un po' inutile questo topic, comunque io ti consiglio HabboSugar (lo ha scritto Luca :soso:emoji_slight_smile:

Credo di scegliere HabboTrux :emoji_relieved:
"Ciao a tutti truxiani"
O forse meglio HabboBux ? AIUATEMI :soso:

HabboGood non è disponibile su altervista, ma non dite quelli di luca...gli ho già visti
inventatevene altri :emoji_relieved:

Perchè habbobobba non ti piace ? crycrycrycrycrycry:emoji_slight_frown:::emoji_slight_frown::

Oppure habbobubbo habbocacca habbolido habbolidle habbovucumpra habbomarket habbostreet habboforesta habbotron habbomachine ...

Ultima modifica:
Perchè habbobobba non ti piace ? crycrycrycrycrycry:emoji_slight_frown:::emoji_slight_frown::

Oppure habbobubbo habbocacca habbolido habbolidle habbovucumpra habbomarket habbostreet habboforesta habbotron habbomachine ...

habbobobba c'è già vallo a vedere :emoji_relieved:
Comunque credo di scegliere HabboBux e gli utenti saranno i "buxiani" xD

secondo me è meglio habbocacca e gli utenti saranno... i " principi " xD

vabbe hai scelto habbobux spero sia un nome apprezzato.

ultimissimo suggerimento:
habbosmile habboboom habbomba habbero habboextreme habbowater habbowc habbobleah habbobrizzolato clubhabbofrancia habbone habbaco habbermuda habhop dailyhabbo habbonews habbopaper habbonewspaper habbofun

Habbonabbo?? xD sche....

HabboLove HabboDivino HabboPuzzi HabboOnline HabboDivino ...

Infatti retro, per questo non ho scelto HabboZeta, ricordava RastaZeta.
Comunque ho scelto habbobux!
Potete chiudere,
Problema Risolto....segnalo
p.s. Non iniziate a dire tutti "Segnalo" "segnalo problema risolto", ho già segnalato io e se dovete segnalare non c'è bisogno che lo scrivete quà xD

IDEAAAAAAAAA tu metti su altervista "habbogfdfd" e poi trasferiscilo su tk con habbobeach!