Domanda Mi date page-client buonoo mi serve pero il mio hotelll AIUTATEMI!!!!!!!!!!!!! :P

Stefano1605

Utente Attivo
Autore del topic
2 Febbraio 2011
388
56
Miglior risposta
0
HO SEGUITO GUIDA DI SALVOEXTREME E L'HOTEL LO CREATO IL PROBLEMA E IL PAGE-CLIENT SENZA DI QUELLO NON SI PUO FARE NULLA CHIUNKUE ABBIA UN PAGE-CLIENT FUNZIONANTE RISPONDA

CIAOOOO!!!!!!!!!!!!!!!:Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha::Muhaha:

Riferimento: Mi date page-client buonoo mi serve pero il mio hotelll AIUTATEMI!!!!!!!!!!!

Mi dispiace rispondere in questo modo ma al momento non ce ne sono di page client buoni ... si puo usare solo quello spagnolo D:

Riferimento: Mi date page-client buonoo mi serve pero il mio hotelll AIUTATEMI!!!!!!!!!!!

Sezione sbagliata, segnalo

Scusate qual'è quello spagnolo?

sposto

Sapete Il PageClient Spagnolo??? Rispondete se sapete Grazie