Domanda mi date un aiutino per il mio server? nn codare nn preoccupatevi xD

peppepeppe

Utente Attivo
Autore del topic
10 Dicembre 2009
284
0
Miglior risposta
0
volevo kiedervi un server v40-41-42-43 perke nn ne trovo o trovato gold server v40 ma ci vuole il db di baboh v36 vi prego o kueste 2 domande:

mi potreste dire anbke solo il nome di un server v40-41 ecc...?

oppure mi date il link del download ( o dal posto da dove scarikarlo) di baboh server v36? però voglio kuello kon il db perke o seguito 2 link di diversi forum e mi anno fatto skarikare il server si ma il db no vi prego.....

poi o lultima domanda di tutte ..... io metto il client.php della v42 entro ma poi diventa tutto nero, e mi dice errrore ..... ke dovrei fare>?

PS= per ki dice ma perke vuole fare per forza il retro v42 io rispondo : e il mio sogno azz e nn per vantarmi ma avrei troppe ma troppe persone, perke e uno dei poki v.beta....
aiuto pliz

hobbor r42 guarda nella sezione server ce funziona quasi tutto trane i pets lha provato soxasora e andava

volevo kiedervi un server v40-41-42-43 perke nn ne trovo o trovato gold server v40 ma ci vuole il db di baboh v36 vi prego o kueste 2 domande:

mi potreste dire anbke solo il nome di un server v40-41 ecc...?

oppure mi date il link del download ( o dal posto da dove scarikarlo) di baboh server v36? però voglio kuello kon il db perke o seguito 2 link di diversi forum e mi anno fatto skarikare il server si ma il db no vi prego.....

poi o lultima domanda di tutte ..... io metto il client.php della v42 entro ma poi diventa tutto nero, e mi dice errrore ..... ke dovrei fare>?

PS= per ki dice ma perke vuole fare per forza il retro v42 io rispondo : e il mio sogno azz e nn per vantarmi ma avrei troppe ma troppe persone, perke e uno dei poki v.beta....
aiuto pliz

Ma perchè non ti Sforzi di cercare? -.-
Quel Server è tutto Buggato e appena entri Cadi quindi ..
Accontentati per ora della v36/37 quando uscirà il Meethar v42 puoi farlo ^^

Cyntax il Hobbor no quando soxasora l'aveva messo ci sono stato dentro 35 minuti quasi

lo cerko.....
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
noooooooooooo ne ssun problema risolto ankoraaaa....

Ultima modifica:
io Ho provato Personalmente GoldStyle v42 e funge (naturalmente molto buggata)
Quindi se aspetti un altro po.....i server v42 verranno fixxati per bene :emoji_smiley: