Problema risolto Mi date un db non bug

Riferimento: Mi date un db non bug

Utilizza il database di spyrocms ed utilizza il catalogo (HABBO CATALOGO IDENTICO) ;)

Utilizza il database di spyrocms ed utilizza il catalogo (HABBO CATALOGO IDENTICO) ;)

MA DA COSA DIPENDE IL BUG DEL DB??? SI PUO' RISOLVERE??? SE SI MI SPIEGHI ABBASTANZA DETTAGLIATAMENTE @Holder
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
@Holder NIENTE NEANCHE METTENDO QUELLO CHE HAI DETTO... NON CE NESSUNO DISPOSTO AD AIUTARMI??? @Gammino @Aqui10 @Jeckoz

Ultima modifica:

MA DA COSA DIPENDE IL BUG DEL DB??? SI PUO' RISOLVERE??? SE SI MI SPIEGHI ABBASTANZA DETTAGLIATAMENTE @Holder
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
@Holder NIENTE NEANCHE METTENDO QUELLO CHE HAI DETTO... NON CE NESSUNO DISPOSTO AD AIUTARMI??? @Gammino @Aqui10 @Jeckoz
Che errore ti da precisamente?
In alternativa utilizza questo: http://www.sciax2.it/forum/dcr-addons/fix-jebbo-dcr-db-nuovi-catalogo-furni-look-100-a-467059.html

quello e' bug -.- comunque il problema e' del catalogo staff che lo hanno solo i rank 7 anche modificando dall db min rank e mettendolo a 4 non cambia nulla ce li hanno solo i rank 7
Non è affatto buggato, utilizza quello e dopo prova farci sapere.

D'accordo. Sposto e rinomino dato che l'autore del topic ha segnalato il problema come risolto.