• Regolamento Macrocategoria DEV
    Prima di aprire un topic nella Macrocategoria DEV, è bene leggerne il suo regolamento. Sei un'azienda o un hosting/provider? Qui sono anche contenute informazioni per collaborare con Sciax2 ed ottenere l'accredito nella nostra community!

Andriu374

Utente Medio
Autore del topic
3 Maggio 2007
204
0
Miglior risposta
0
scusate mi serve un programma per scovare la password dell'account di mio fratello Gh Gh Gh x°D perfavoer help me [8][:I][:o)]

Firma Completamente Vuota! :emoji_smiley:

se è nel tuo stesso pc è + facile.. se è x password di msn ti consgilio messen pass .. scopre la password registrate nel tuo pc di msn

se è nel tuo stesso pc è + facile.. se è x password di msn ti consgilio messen pass .. scopre la password registrate nel tuo pc di msn

Account di che?

NHT [New Hacker Team] By Vincy & HackerStyler
userbarsciax2gz4.gif

infatti se ci dici di ke kosa è questo account è molto meglio

***Il computer non è scemo ma è scemo ki nn lo sa usare***
q0ziw9urktfe5.gif

gagamo6.png

userbar2wp5ni4.gif

glittermaker05222007081hh5.gif

habboitbj1.png

infatti se ci dici di ke kosa è questo account è molto meglio

***Il computer non è scemo ma è scemo ki nn lo sa usare***
q0ziw9urktfe5.gif

gagamo6.png

userbar2wp5ni4.gif

glittermaker05222007081hh5.gif

habboitbj1.png

Di msn xD

RICORDA IL COMPUTER NON E FESSO E FESSO CHI NON LO SA USARE :emoji_smiley:

Di msn xD

e allora puo essere.. habbo.. una communtiy in cui gioka il fratello.. ke ne sai? la psw x entrare nell'account di windows del fratello.. tu ke ne sai?

e allora puo essere.. habbo.. una communtiy in cui gioka il fratello.. ke ne sai? la psw x entrare nell'account di windows del fratello.. tu ke ne sai?

RAGA Cè UN METODO PER TROVARE LA PASW DI UNO CHE HA UN ALTRO PC?? Cè MAGAI COSì VI SPIEG0O MEGLIO:
IO FACCIO UN SITO E CI METTO UNA FINESTRA DOVE LORO METTONO IL LORO NICKNAME E LA LORO PASW E SI REGISTRANO GIUSTO????IO POI COME FACCIO A SAPERE LA LORO PASW ?????RISPONDETE GRAZIE

BY
MICHAEL92

Allora se usa il suo stesso computer sono scopribili tutte le password

NHT [New Hacker Team] By Vincy & HackerStyler
userbarsciax2gz4.gif

dai MICHAEL NESSUNO CI CREDE + NOME UTENTE E PSW ESISTONO ANCORA GLI IMBECILLI MA SONO POCHI...