• Regolamento Macrocategoria DEV
    Prima di aprire un topic nella Macrocategoria DEV, è bene leggerne il suo regolamento. Sei un'azienda o un hosting/provider? Qui sono anche contenute informazioni per collaborare con Sciax2 ed ottenere l'accredito nella nostra community!

Richiesta Mi traducete questo file?

Connect001Bans3

Utente bannato
Autore del topic
1 Settembre 2012
26
0
Miglior risposta
0
CIAO,OGGI O FATTO LO SCEMO COL PC XD E O AVUTO UN BEL TROJAN HOURSE CHE MI HA DANNEGGIATO BEN BENE IL SYSTEM32 E IL REGISTRO DI SISTEMA....L'HO RIPRISTINATO MA.....ORA NON FUNZIONA PIU NE IL NOTEPAD NE WORLDPAD SE APRO NOTEPAD MI DICE.....
"FILE NON TROVATO ECC..ECC..." POI CHE CAXXO NON POSSO APRIRE I FILE EXE PERCHE MI HA CANCELLATO ANCHE QUELLA PARTE E NON MI PARTONO SOLO I FILE .ZIP .RAR

BENE VENGO AL DUNQUE VISTO CHE STO FACENDO UN RETRO HABBO E IO NN POSSO APRIRE PIU I FILE .TXT SE MI POTEVATE TRADURRE QUESTO FILE:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!

L'HO HOSTATO SCARICATELO ECCO LA SCANSIONE:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!

CI SONO LE ISTRUZIONI PER TRADURLO (ERANO NEL PACK LE HO TRADOTTE IO QUANDO IL MIO PC FUNZIONAVA E APRIVA I FILE .EXE E TXT E GLI ALTRI FORMATI :emoji_slight_frown: )

APRIRE IL FILE E STARE ATTENTI E TRADURRE SOLO LA PARTE CON LA DESCRIZIONE ESEMPIO:

Error_buy = An error has occurred

DOVETE TRADURRE SOLO LA PARTE An error has occurred CIOE LA SCRITTA

BENE GRAZIE IN ANTICIPO :emoji_slight_frown:

Riferimento: Mi traducete questo file?

Sposto nella sezione adeguata, hai sbagliato sezione ^^