- 17 Dicembre 2009
- 36
- 0
- Miglior risposta
- 0
Nome Hotel Staff
--------------- AGGIUNTA AL POST --------------- MIANOMANIA
Orari hotel LA DOMENICA DALLE 2,30 A 00,00. PER LE VACANZE DIPEDE A CHE ORA MI SVEGLIO FINO A LLE 2.00 P.M. GIORNI SCOLASTICI DIPENDE SE DP LA SCUOLA SCENDO CON I MIEI AMICI CMQ DALLE 16.00 A 00.00
Versione hotel V18
Crediti di partenza 900000
Link per accedere all'hotelPerfavore,
Entra
oppure
Registrati
per vedere i Link!
LO STAFF : IO(MIANO),GAETANO.AMABILE,MIANOS. NON CERCHIAMO STAFF
Difetti Hotel IL TRAX NN FUNZIONA MA I PETS SI POI NN E UNA LISTA LUNGA MA CI SONO TUTTI I FURNI CHE SERVONO
Membri dello staff IO(MIANO),GAETANO.AMABILE,manuele
Ulteriori informazioni -
Nome HotelMIANOMANIA Orari hotelLA DOMENICA DALLE 2,30 A 00,00. PER LE VACANZE DIPEDE A CHE ORA MI SVEGLIO FINO A LLE 2.00 P.M. GIORNI SCOLASTICI DIPENDE SE DP LA SCUOLA SCENDO CON I MIEI AMICI CMQ DALLE 16.00 A 00.00 Versione hotelV18 Crediti di partenza900000 Link per accedere all'hotelStaffPerfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!LO STAFF : IO(MIANO),GAETANO.AMABILE,manuele. NON CERCHIAMO STAFF Difetti HotelIL TRAX NN FUNZIONA MA I PETS SI POI è molto LUNGA la lista Membri dello staffIO(MIANO),GAETANO.AMABILE,MIANOS Ulteriori informazioni-
:rox: :rox: :rox: :rox: :rox::rox::rox::rox::rox::rox::rox::rox::rox::rox::rox::rox::rox::rox::rox::rox::rox::rox::rox::rox::rox::rox::rox::rox::rox::rox: e funziona solo con internet explorer
Ultima modifica: