- 22 Ottobre 2008
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Ingredienti:
800 gr. di patate
Burro
Cipolla
Origano
Basilico
Prezzemolo
2 litri di brodo
Sale e pepe
Preparazione:
Tagliare a pezzi le patate, affettare una cipolla abbastanza fine e stufare il tutto con del burro. Quando la cipolla sarà trasparente e le patate ammorbidite cospargere il tutto con una buona dose di origano, salare e pepare a piacere, quindi lasciare tutto ad insaporire per circa 10 minuti.
Versare il brodo bello caldo e continuare la cottura per un'oretta. Unire del basilico e del prezzemolo precedentemente tritati e servire in tavola ancora fumante.
800 gr. di patate
Burro
Cipolla
Origano
Basilico
Prezzemolo
2 litri di brodo
Sale e pepe
Preparazione:
Tagliare a pezzi le patate, affettare una cipolla abbastanza fine e stufare il tutto con del burro. Quando la cipolla sarà trasparente e le patate ammorbidite cospargere il tutto con una buona dose di origano, salare e pepare a piacere, quindi lasciare tutto ad insaporire per circa 10 minuti.
Versare il brodo bello caldo e continuare la cottura per un'oretta. Unire del basilico e del prezzemolo precedentemente tritati e servire in tavola ancora fumante.