- 1 Ottobre 2008
- 1.012
- 0
- Miglior risposta
- 0
dosi per 4 persone: 6 Foglie Menta, 2 Uova, 150 G Semolino, 1 Spicchio Aglio, 300 G Acqua, 2 Cucchiai Olio D'oliva, Sale
Sciogliere il semolino in acqua e sale mescolando spesso per non far formare grumi. Rosolare per 5 minuti la menta e l'aglio nell'olio. Unire il semolino e proseguire la cottura per altri 20 minuti sempre mescolando. A fine cottura eliminare l'aglio. In una zuppiera sbattere le uova, versarvi poco per volta la minestra, amalgamando bene, e servire.
Sciogliere il semolino in acqua e sale mescolando spesso per non far formare grumi. Rosolare per 5 minuti la menta e l'aglio nell'olio. Unire il semolino e proseguire la cottura per altri 20 minuti sempre mescolando. A fine cottura eliminare l'aglio. In una zuppiera sbattere le uova, versarvi poco per volta la minestra, amalgamando bene, e servire.