Minestra Di Menta

Findix

Utente bannato
Autore del topic
1 Ottobre 2008
1.012
0
Miglior risposta
0
dosi per 4 persone: 6 Foglie Menta, 2 Uova, 150 G Semolino, 1 Spicchio Aglio, 300 G Acqua, 2 Cucchiai Olio D'oliva, Sale


Sciogliere il semolino in acqua e sale mescolando spesso per non far formare grumi. Rosolare per 5 minuti la menta e l'aglio nell'olio. Unire il semolino e proseguire la cottura per altri 20 minuti sempre mescolando. A fine cottura eliminare l'aglio. In una zuppiera sbattere le uova, versarvi poco per volta la minestra, amalgamando bene, e servire.
 
Una classica ricetta dove non c'è bisogno di tanta descrizione...
6 foglie di menta potrebbero essere eccessive per chi non sopporta tanto...
Quindi anche 5... Anche se ne consiglio 6 :emoji_relieved:

Ottimo... Consigliata...
 
sisi bravo.
Puo essere servita normalmente come nella ricetta sopra oppure con sfiziosissime pittografie fatte con il cibo.
Ha un sapore buonissimo ed è ottimo a pranzo o a cena per chi vuole un piatto semplice e gustoso.