Non so se lo avete mai provato ma questa è una ricetta del morsello ke il più buono e da noi a Catanzaro
Ingredienti:
• 1000 G Trippe Di Vitello o Maiale Già Bollite
• 7 Cucchiai Olio D'oliva
• 50 G Pancetta Tritata
• 1 Cipolla Tritata
• 1 Bicchiere Vino Rosso
• 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
• Peperoncini Piccanti Tritati Senza Semi
• 1 Pizzicotto Origano
• Sale
Tagliate le trippe a listarelle, sciacquatele e scolatele.
In una casseruola, meglio se di coccio imbiondite nell'olio la pancetta e la cipolla, mettete le trippe, fatele asciugare e poi rosolare; versate il vino e lasciatelo evaporare.
Salate e aggiungete il concentrato sciolto in un mestolo di acqua calda, i peperoncini e l'origano.
Cuocete col coperchio per un'ora abbondante a fuoco moderato.
Il morsello si serve nelle 'pitte', panini a crosta morbida
Ditemi se vi piace! Anke con un bel Bicchiere di vino
Fonte: La ricetta di Mia Mamma
Ingredienti:
• 1000 G Trippe Di Vitello o Maiale Già Bollite
• 7 Cucchiai Olio D'oliva
• 50 G Pancetta Tritata
• 1 Cipolla Tritata
• 1 Bicchiere Vino Rosso
• 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
• Peperoncini Piccanti Tritati Senza Semi
• 1 Pizzicotto Origano
• Sale
Tagliate le trippe a listarelle, sciacquatele e scolatele.
In una casseruola, meglio se di coccio imbiondite nell'olio la pancetta e la cipolla, mettete le trippe, fatele asciugare e poi rosolare; versate il vino e lasciatelo evaporare.
Salate e aggiungete il concentrato sciolto in un mestolo di acqua calda, i peperoncini e l'origano.
Cuocete col coperchio per un'ora abbondante a fuoco moderato.
Il morsello si serve nelle 'pitte', panini a crosta morbida
Ditemi se vi piace! Anke con un bel Bicchiere di vino
Fonte: La ricetta di Mia Mamma