Morsello Catanzarese! ( W CAtanzaro)

XxXXxX

Utente Assiduo
Autore del topic
24 Aprile 2008
820
57
Miglior risposta
0
Non so se lo avete mai provato ma questa è una ricetta del morsello ke il più buono e da noi a Catanzaro

Ingredienti:
• 1000 G Trippe Di Vitello o Maiale Già Bollite
• 7 Cucchiai Olio D'oliva
• 50 G Pancetta Tritata
• 1 Cipolla Tritata
• 1 Bicchiere Vino Rosso
• 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
• Peperoncini Piccanti Tritati Senza Semi
• 1 Pizzicotto Origano
• Sale

Tagliate le trippe a listarelle, sciacquatele e scolatele.

In una casseruola, meglio se di coccio imbiondite nell'olio la pancetta e la cipolla, mettete le trippe, fatele asciugare e poi rosolare; versate il vino e lasciatelo evaporare.

Salate e aggiungete il concentrato sciolto in un mestolo di acqua calda, i peperoncini e l'origano.

Cuocete col coperchio per un'ora abbondante a fuoco moderato.

Il morsello si serve nelle 'pitte', panini a crosta morbida




Ditemi se vi piace! Anke con un bel Bicchiere di vino

Fonte: La ricetta di Mia Mamma :emoji_slight_smile:
 
Non mi piace la trippa!
Comunque sembra preparata per bene...
 
non mi piace la trippa comunque sembra preparata benissimo un giorno la faro assaggiare a mio padre
 
Infatti alla festa del papà gli facciamo la trippa xD!