- 19 Giugno 2008
- 2.547
- 0
- Miglior risposta
- 0
ngredienti
4 cachi maturi - 10 amaretti - 6 biscotti secchi - 1 uovo - rum - zucchero
Preparazione
Togliere ai cachi la pellicola, aprirli a metà e levare i semi. Tritare 6 amaretti e i biscotti secchi. Mettere nel frullatore: i cachi, il trito di biscotti, l’uovo, un cucchiaio di zucchero e due
cucchiai di rum.
Frullare brevemente, poi versare la crema in quattro coppette e metterle in frigorifero per almeno due ore. Al momento di servire, guarnire ogni coppetta con un amaretto.
A piacere può essere aggiunto, su ogni amaretto, un ciuffo di panna montata.
Ingredienti per: 4 Persone
Difficoltà: Bassa
(ispirato da Cacatua)
4 cachi maturi - 10 amaretti - 6 biscotti secchi - 1 uovo - rum - zucchero
Preparazione
Togliere ai cachi la pellicola, aprirli a metà e levare i semi. Tritare 6 amaretti e i biscotti secchi. Mettere nel frullatore: i cachi, il trito di biscotti, l’uovo, un cucchiaio di zucchero e due
cucchiai di rum.
Frullare brevemente, poi versare la crema in quattro coppette e metterle in frigorifero per almeno due ore. Al momento di servire, guarnire ogni coppetta con un amaretto.
A piacere può essere aggiunto, su ogni amaretto, un ciuffo di panna montata.
Ingredienti per: 4 Persone
Difficoltà: Bassa
(ispirato da Cacatua)