INGREDIENTI
500 g di pesche
un bicchiere di succo di arancia
150 g di zucchero
300 ml di panna da montare
5 fogli di colla di pesce
200 g complessivi tra fragole e fragoline di bosco
50 g di canditi assortiti
una bustina di vanillina
PREPARAZIONE
Fate ammollare la colla di pesce in 300 ml di acqua fredda. Sbucciate le pesche, eliminate il nocciolo e tagliatele a pezzetti, poi frullatele fino a ridurle in crema e trasferitele in una ciotola. Fate riscaldare a bagnomaria, quindi unite la colla di pesce strizzata e fatela sciogliere.
Togliete il composto dal fuoco, aggiungete lo zucchero, la vanillina, il succo di arancia e i canditi tagliati a dadini e amalgamate il tutto. Montate la panna a parte, incorporatela al composto, quindi dividetelo in quattro stampini individuali da budino.
Lasciate raffreddare le mousse in frigo per circa 2 ore, poi capovolgetele sui piatti individuali. Pulite le fragole e le fragoline di bosco, distribuitele sulle mousse e portate in tavola.
Fonte: oggi.it