[h=3]PREPARAZIONE[/h]
[h=3]■ CONSERVAZIONE[/h]I muffin possono essere congelati da cotti e poi scongelati a temperatura ambiente e scaldati qualche minuto in forno.
Appena fatti, quando si saranno raffreddati, conservateli sotto una campana di vetro oppure in una scatola di latta per 4 giorni.
[h=3]■ CONSIGLIO[/h]Per rendere più ricchi i vostri muffin potete aggiungere dell’uvetta o delle scorze di
Sono ottimi accompagnati da un cucchiaio di crema pasticcera.
giallozafferano
Per preparare i muffin di panettone per prima cosa sfilacciate il panettone in pezzi piccoli e tenetelo da parte (1). In una ciotola setacciate la Perfavore,
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insieme al lievito, al bicarbonato e al Perfavore,
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(2). Lavorate con una planetaria o con uno sbattitore elettrico il Perfavore,
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con lo Perfavore,
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fino a ridurlo in crema (3).
Aggiungete una alla volta le Perfavore,
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(4), le polveri (5) e per ultimo il Perfavore,
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a filo (6), continuando a montare.
Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro, aggiungete la scorza grattugiata di un Perfavore,
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non trattata (7) e il panettone sfilacciato prima (8), quindi incorporatelo al composto con una spatola (9).
Trasferite il composto in una sac-à-poche (10), preparate uno stampo da muffin con i pirottini e riempiteli fino al bordo (11). Cuoceteli in forno già caldo a 180° per 25 minuti (12): ecco pronti i muffin di panettone![h=3]■ CONSERVAZIONE[/h]I muffin possono essere congelati da cotti e poi scongelati a temperatura ambiente e scaldati qualche minuto in forno.
Appena fatti, quando si saranno raffreddati, conservateli sotto una campana di vetro oppure in una scatola di latta per 4 giorni.
[h=3]■ CONSIGLIO[/h]Per rendere più ricchi i vostri muffin potete aggiungere dell’uvetta o delle scorze di
Perfavore,
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candita. Sono ottimi accompagnati da un cucchiaio di crema pasticcera.
giallozafferano