Problema Non si avviano più i giochi, neppure con STEAM.

krik2009

Utente Medio
Autore del topic
20 Giugno 2010
118
0
Miglior risposta
0
ALLORA NE HO LETTI TANTI DI TOPIC CHE HANNO IL MIO STESSO PROBLEMA MA NON qui. ALLORA IO POCHI GIORNI FA GIOCAVO TRANQUILLAMENTE A GIOCHI COME DUKEM E BRINK MA DA POCO FANNO FINTA DI AVVIARSI E NON PARTONO NEANCHE CON STREAM COME DEVO FARE???????? I POST CHE HO TROVATO LA SOLUZIONE LA TROVAVANO MA NON LO DICEVANO RISPONDEVANO SEMPLICEMENTE risolto -.- VI PREGO AIUTATEMI

Riferimento: Ho un problema urgenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeee

ALLORA NE HO LETTI TANTI DI TOPIC CHE HANNO IL MIO STESSO PROBLEMA MA NON qui. ALLORA IO POCHI GIORNI FA GIOCAVO TRANQUILLAMENTE A GIOCHI COME DUKEM E BRINK MA DA POCO FANNO FINTA DI AVVIARSI E NON PARTONO NEANCHE CON STREAM COME DEVO FARE???????? I POST CHE HO TROVATO LA SOLUZIONE LA TROVAVANO MA NON LO DICEVANO RISPONDEVANO SEMPLICEMENTE risolto -.- VI PREGO AIUTATEMI
Prima di tutto, scrivere tutto in maiuscolo sul web equivale ad urlare, ed è segno di maleducazione se non c'è un motivo (come in questo caso), seconda cosa, hai letto il regolamento? hai letto cosa dice riguardo ai titoli delle discussioni? Il tuo ti sembra un titolo appropriato? Segnalo!

PS Non si chiama stream ma Steam!

Riferimento: Ho un problema urgenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeee

Edito il titolo.

Un'altra "e" nel titolo poteva servire, rinomino e avverto.

Riferimento: Non si avviano più i giochi, neppure con STEAM.

ma rispondete invece di fare tanto i saputelli e i gran maestri del forum che diamine un aiuto vi ho chiesto se non sapete rispondere 1 segnala non in 100 mi fate davvero mettere vergogna di essere italiano :soso:

Ho già rinominato. ^^

Edit:
ma rispondete invece di fare tanto i saputelli e i gran maestri del forum che diamine un aiuto vi ho chiesto se non sapete rispondere 1 segnala non in 100 mi fate davvero mettere vergogna di essere italiano :soso:
Guarda che a noi non ci pagano.
Non abbiamo l'obbligo di risponderti.
Spero che sia chiaro.

Ehm allora mi rispondi a questo dilemma (almeno x me ) ....sto SCERVELLANDO xD

Ehm allora mi rispondi a questo dilemma (almeno x me ) ....sto SCERVELLANDO xD
Come già detto, se vogliamo e se sappiamo ti aiutiamo altrimenti no, punto e basta! Poi fosse una cosa seria.... passa alle bambole.... :emoji_relieved: (scherzo... :emoji_smiley:)