Thread obsoleto Novita' shademt2 novita'

SGA

Nuovo utente
Autore del topic
2 Gennaio 2010
23
0
Miglior risposta
0
Novita' shademt2 novita' :emoji_relieved: ME VENUTA OGGI E LO FATTO

NOVITA' ShadeMt2 il ritorno NOVITA'
VISTO LE TANTE REGOLE CHE SONON SUL METIN UFFICIALE HO PENSATO I ELIMINARLE TUTTE E LASCIARE SOLO 2 REGOLE
1° NIENTE CHEAT PERCHE SFONDANO IL SERVER
2° DA OGGI SONO PERMESSE TUTTE LE PAROLACCIE CHE INSULTI CHE LA VOSTRA MENTE BACATA PUO' GENERARE GIA CHI E' NEL SERVER SI STA DIVERTENTO COME MATTI
QUINDI SE NON VUOI GIOCA E PENSARE A QUELLO CHE DICI PRIMA DI DIRLO DA NOI NON HAI BISOGNO DI PENSARE PRIMA DI PARLARE
ShadeMt2
LE REGISTRAZIONI SONO APERTE DI NUOVO
CARATTERISTICHE VARIE
NON CHIEDETEMI COME FUNZIONA IL FABBRO
NON E' TARATO MA NON VI SERVIRA A NIENTE IL FABBRO
SI EVVERO I PREZZI SONO ALTI
MA CON I RATE AL 1000% I SOLDI LI BUTTERETE
Rate tutti a 1000%
Esperto dal npc in piazza

ID RETE HAMACHI:
ShadeMt2-1
ShadeMt2-2
ShadeMt2-3
ShadeMt2-4
ShadeMt2-5
pass rete hamachi: peppe

COME ACCEDERE AL SERVER

Registrazione chiedete a noi su hamachi vi registriamo noi
fino a che non risolviamo problema link registrazione
credetemi è una rogna anche per me ^^

LAUNCHER
quello che avete va bene:
client: per sfruttare al meglio
le potenzialità del server vi consiglio
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!

In mc.txt inserite qst indirizzo 5.178.7.79
On dalle 13-14 di mattina circa alle 2-5 di notte

FORUM SERVER IN COSTRUZIONE CI SARANNO I VARI LINK REGISTRAZIONE CLASSIFICA

CARATTERISTICHE:

NPC:
Mercante d'armi
r7obom.jpg

Mercante d'armatura
v76r74.jpg

Mercante d'armatura 2
rr739v.jpg

insegnanti dottrina
bg750g.jpg

Bottegaia
35cna8o.jpg

Aiutante evento
w9h728.jpg

Hong-Hae
200bsrd.jpg

è in fine, al primo login livello 33 con relativo equipe
per ogni razza
ecc ecc venite da noi e scoprirete tante altre belle cose

parola di [SGA[TOROS

Ultima modifica:
I prezzi sono altissimi,il fabbro ci vogliono gli item. Non è una novita è una bufala...

bocca allrgati che di idiozie ne vanno tante denttro alla facciao vostra raggiunto limite massimo 54 utenti tieeeeeeeeeee ahahahahaha :emoji_slight_smile:

O.O

cavolo ma avrei fatto bene a nn cliccare sul tasto di panzone ._. madonna raga e uno stresssssssssssss :soso: nn andateci xD dico sul serio:°°:

cavolo ma avrei fatto bene a nn cliccare sul tasto di panzone ._. madonna raga e uno stresssssssssssss :soso: nn andateci xD dico sul serio:°°:

Non si va OT ed è messagio inutile <.<!

Ritornando al server

ENTRATEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 54 UTENTIII DAI SEMO TANTTIII ENTRATEEE VI ASPETTIAMO

cazzo sono entrato pure e soo uscito dopo un quarto d'oraa xD pazzesco... pero stavo morendo dalle risate xD

dice che non è possibile aggiungere nuovi utenti alle reti hamachi ;):wosd:

e un stress enorme se voglio stressarmi vado su metin ita ke i prezzi sn piu bassiiiiiiiii

oiii mi dice ke le reti nn esistono e altre ke nn e possibile acetari nuovi utenti =)

I prezzi sono altissimi,il fabbro ci vogliono gli item. Non è una novita è una bufala...

il bufalo sei tu :emoji_relieved: che devi fare con il fabbro se compri tutto +9? prezzi altissimi.. ma hai visto i rate a quanto stanno?
li butti i soldi hai tutto al 1000% prima di aprire la bocca e buttare fango sulle cose altrui reflitti e valuta ciao.......[SGA]TOROS
--------------- AGGIUNTA AL POST ---------------
cazzo sono entrato pure e soo uscito dopo un quarto d'oraa xd pazzesco... Pero stavo morendo dalle risate xd

spiegami il motivo delle tue risate

Ultima modifica:
il server e aperto e anche le reti ShadeMt2 ed ShadeMt2-2 quando si riempiono faccio le altre

non per vedere il pelo nell'uovo, ma ci sono sì i minerali ma non la pietra diamante per poterli incastonare...:emoji_slight_smile: comunque server stupendo

mi piace tranne i prezzi (si si droppano yang ma qnd sei powa ti scocci di expare e c***eggi)