Release Nuovi item powa by bryanthehacker

Manfred

Utente Medio
Autore del topic
5 Settembre 2010
164
30
Miglior risposta
0
CIAO A TUTTI , IERI SERA HO IMPARATO AD USARE GIMP AL 100% ( CHE SONO NABBO ) , E PERCIO HO CREATO DEI NUOVI ITEM , ED ORA VE LI POSTO :emoji_slight_smile:

88540.png
88500.png
88510.png
88520.png
88530.png

DOWNLOAD =
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!

SE NON VI FIDATE , ECCO LA SCANSIONE
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i Link!

RISULTATO SCANSIONE = 1/42 ( 2.4% )
QUINDI NON è UN VIRUS :emoji_slight_smile:
MI RACCOMANDO , NON LI SPACCIATE IN GIRO PER ITEM CHE AVETE CREATO VOI.

GUIDA :

DATABASE:
CONNETTERSI AL DATABASE CON NAVICAT , O HEIDY SQL , ANDARE IN PLAYER , E FATE PARTIRE
LA QUERY CONTENUTA NEL FILE query.txt.

CLIENT:
DECRIPTATE I FILE LOCALE.EPK E ICON.EPK CON IL BLACK_PACK, DOPO APRITE IL LOCALE
DECRIPTATO IL FILE LOCALE.EPK INSERITE NEL FILE ITEM_LIST.TXT IL CONTENUTO DEL FILE ITEM_LIST.
POI DECRIPTATE L ITEM_PROTO CON IL METIN2 DECRIPTER,
ED AGGIUNGETECI LE STRINGHE ( DETTE ANCHE COLONNE , FRASI , O COME L VOLETE CHIAMARE ) CONTENUTE NEL FIL ITEM_PROTO.TXT .
POI APRITE I FILE DECRIPTATO icon.EPK ED INSERITECI I FILE CONTENUTI NELLA CARTELLA icon
DATA DA ME.
INFINE RICRIPTATE TUTTO.
I PROGRAMMI SONO MOLTO INTUITIVI. SE NON LI SAPETE USARE AVETE IL QUOZIENTE INTELLETTIVO PARI A QUELLO DI UN CANNOLO xD:emoji_relieved::P:emoji_smiley::-D>_> !

By BryanTheHacker

Riferimento: Nuovi item powa by bryanthehacker

Carini, anche se a parer mio, non li inserire in un retro metin2, ce ne sono di migliori senza offesa.​

Riferimento: Nuovi item powa by bryanthehacker

Se magari non mi leechasse le pietre mi farebbe un favore. {Pietre By Ryo} :emoji_relieved:
Comunque il resto degli item è molto sfocato, si notano i contorni precedenti al ritaglio, buoni se considerato il fatto che è una delle sue prime esperienze con Gimp.​

Ultima modifica: