Problema risolto OnPlayerCommandText - Comandi

LucaBD

Utente Normale
Autore del topic
21 Gennaio 2011
90
0
Miglior risposta
0
Ciao a tutti, ho un problema...
Sto scriptando una GM per FreeRoam, sto incominciando a mettere i comandi vari. Sono riuscito a metterne uno, perche dopo gli altri due mi davano errori.

Codice:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!

RISULTATO:

C:\Users\Luca\Desktop\SERVER SAMP\gamemodes\playforfun.pwn(199) : error 010: invalid function or declaration
C:\Users\Luca\Desktop\SERVER SAMP\gamemodes\playforfun.pwn(209) : error 010: invalid function or declaration
C:\Users\Luca\Desktop\SERVER SAMP\gamemodes\playforfun.pwn(212) : error 010: invalid function or declaration
C:\Users\Luca\Desktop\SERVER SAMP\gamemodes\playforfun.pwn(223) : error 010: invalid function or declarationù

RINGRAZIO TUTTI COLORO CHE RIUSCIRANNO A RISOLVERE IL PROBLEMA.

Ultima modifica:
Riferimento: OnPlayerCommandText - Comandi

Ciao a tutti, ho un problema...
Sto scriptando una GM per FreeRoam, sto incominciando a mettere i comandi vari. Sono riuscito a metterne uno, perche dopo gli altri due mi davano errori.

Codice:
Perfavore, Entra oppure Registrati per vedere i codici!

RISULTATO:

C:\Users\Luca\Desktop\SERVER SAMP\gamemodes\playforfun.pwn(199) : error 010: invalid function or declaration
C:\Users\Luca\Desktop\SERVER SAMP\gamemodes\playforfun.pwn(209) : error 010: invalid function or declaration
C:\Users\Luca\Desktop\SERVER SAMP\gamemodes\playforfun.pwn(212) : error 010: invalid function or declaration
C:\Users\Luca\Desktop\SERVER SAMP\gamemodes\playforfun.pwn(223) : error 010: invalid function or declarationù

RINGRAZIO TUTTI COLORO CHE RIUSCIRANNO A RISOLVERE IL PROBLEMA.
Se riesci a caricare il codice su pastebin mi fai un favore.

Riferimento: OnPlayerCommandText - Comandi

Problema risolto!