Ossobuco al limone
Infarinare gli ossibuchi e metterli a dorare nel burro con la scorza di limone grattugiata e il sale necessario. Quando saranno ben coloriti, unire il vino e lasciarlo evaporare. Aggiungere un mestolo di brodo ogni tanto, ed ultimarne la cottura: occorre circa 1 ora, a fuoco lento. Se il fondo di cottura non fosse abbastanza denso, aggiungere un pezzo di burro intriso di farina.
Ingredienti
6 ossibuchi
100 g di burro
1 bicchiere di vino bianco secco
farina
brodo
scorza di limone
sale
100 g di burro
1 bicchiere di vino bianco secco
farina
brodo
scorza di limone
sale
Preparazione
Infarinare gli ossibuchi e metterli a dorare nel burro con la scorza di limone grattugiata e il sale necessario. Quando saranno ben coloriti, unire il vino e lasciarlo evaporare. Aggiungere un mestolo di brodo ogni tanto, ed ultimarne la cottura: occorre circa 1 ora, a fuoco lento. Se il fondo di cottura non fosse abbastanza denso, aggiungere un pezzo di burro intriso di farina.
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