Ingredienti :
Per 4 persone: 400 gr di champignon, 400 gr di porcini, 100 gr di pomodorini, 1 spicchio d'aglio, 1/2 limone non trattato, 1 mazzetto di timo, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Preparazione :
Pulite tutti i funghi, affettate i porcini e tagliate a metà gli champignon. Scaldate in una padella dell'olio con l'aglio e un pezzo di scorza di limone, unite i funghi, spruzzate con qualche goccia di limone e cuocete a fuoco vivo per una decina di minuti.
Lavate i pomodorini e asciugateli, puliteli e aggiungeteli a metà cottura interni. Salate e pepate e profumate con le foglie di timo. Fate insaporire per qualche minuto e servite.
Per 4 persone: 400 gr di champignon, 400 gr di porcini, 100 gr di pomodorini, 1 spicchio d'aglio, 1/2 limone non trattato, 1 mazzetto di timo, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Preparazione :
Pulite tutti i funghi, affettate i porcini e tagliate a metà gli champignon. Scaldate in una padella dell'olio con l'aglio e un pezzo di scorza di limone, unite i funghi, spruzzate con qualche goccia di limone e cuocete a fuoco vivo per una decina di minuti.
Lavate i pomodorini e asciugateli, puliteli e aggiungeteli a metà cottura interni. Salate e pepate e profumate con le foglie di timo. Fate insaporire per qualche minuto e servite.