- 2 Giugno 2008
- 2.374
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti:
Preparazione:
Lavare e lessare le erbette, poi scolarle e metterle a sgocciolare. A parte lessare le patate con la buccia, quindi sbucciarle mentre sono ancora calde.
Su fuoco dolce mettere a scaldare qualche cucchiaiata di olio in una padella antiaderente ed aggiungere le erbette sgocciolate. Dopo un paio di minuti unire le patate lessate, tagliate a pezzi e poi schiacciate con una forchetta.
Mescolare, proseguire la cottura giusto il tempo di amalgamare bene poi cospargere con il formaggio, coprire, alzare la fiamma e tenere ancora un minuto sul fuoco.
Lasciare il tegame coperto fino al momento di servire.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 15 min
- Tempo di preparazione: 30 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
buon appetito dallo chef bigboss1 xD ^^
_ _ _ _ _ _ _ _
ricette semplici|
_ _ _ _ _ _ _ _
- mezzo kg. di erbette
- 2 patate
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
Preparazione:
Lavare e lessare le erbette, poi scolarle e metterle a sgocciolare. A parte lessare le patate con la buccia, quindi sbucciarle mentre sono ancora calde.
Su fuoco dolce mettere a scaldare qualche cucchiaiata di olio in una padella antiaderente ed aggiungere le erbette sgocciolate. Dopo un paio di minuti unire le patate lessate, tagliate a pezzi e poi schiacciate con una forchetta.
Mescolare, proseguire la cottura giusto il tempo di amalgamare bene poi cospargere con il formaggio, coprire, alzare la fiamma e tenere ancora un minuto sul fuoco.
Lasciare il tegame coperto fino al momento di servire.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 15 min
- Tempo di preparazione: 30 min
- Difficoltà: Ricetta Facile
buon appetito dallo chef bigboss1 xD ^^
_ _ _ _ _ _ _ _
ricette semplici|
_ _ _ _ _ _ _ _