Padellata di erbette e patate

bigboss1

Utente Master
Autore del topic
2 Giugno 2008
2.374
0
Miglior risposta
0
Ingredienti:
  • mezzo kg. di erbette
  • 2 patate
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione:
Lavare e lessare le erbette, poi scolarle e metterle a sgocciolare. A parte lessare le patate con la buccia, quindi sbucciarle mentre sono ancora calde.

Su fuoco dolce mettere a scaldare qualche cucchiaiata di olio in una padella antiaderente ed aggiungere le erbette sgocciolate. Dopo un paio di minuti unire le patate lessate, tagliate a pezzi e poi schiacciate con una forchetta.

Mescolare, proseguire la cottura giusto il tempo di amalgamare bene poi cospargere con il formaggio, coprire, alzare la fiamma e tenere ancora un minuto sul fuoco.
Lasciare il tegame coperto fino al momento di servire.

Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 15 min
- Tempo di preparazione: 30 min
- Difficoltà: Ricetta Facile

buon appetito dallo chef bigboss1 xD ^^


_ _ _ _ _ _ _ _
ricette semplici|
_ _ _ _ _ _ _ _
 
sisi.. cn le patate.. a me piacciono molto le patate!! xD in tutti i sensi xD :emoji_relieved:
 
Non erba di muro sicuramente... :emoji_relieved:
Per erbette si intende prezzemolo, basilico e spezie varie...