- 26 Ottobre 2008
- 945
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti:
100 gr. di burro
250 gr. di farina
30 gr. di zucchero
400 dl. di acqua
4 uova
una buccia di limone grattugiata
sale
Preparazione:
Mettere in una casseruola l'acqua con il burro, lo zucchero e un pizzico di sale. Quando l'acqua bolle unire la farina mescolando velocemente. Appena la farina è tutta assorbita e l'impasto si stacca dalle pareti della casseruola, togliere dal fuoco e unire una alla volta, le uova poi la buccia di limone grattugiata.
Lasciar raffreddare il composto. Con un cucchiaino prendere poca pasta alla volta e lasciarla cadere in olio ben caldo. Sgocciolare le frittelle e cospargerle di zucchero semolato.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 20 min
- Tempo di preparazione: 30 min
fonte:web
100 gr. di burro
250 gr. di farina
30 gr. di zucchero
400 dl. di acqua
4 uova
una buccia di limone grattugiata
sale
Preparazione:
Mettere in una casseruola l'acqua con il burro, lo zucchero e un pizzico di sale. Quando l'acqua bolle unire la farina mescolando velocemente. Appena la farina è tutta assorbita e l'impasto si stacca dalle pareti della casseruola, togliere dal fuoco e unire una alla volta, le uova poi la buccia di limone grattugiata.
Lasciar raffreddare il composto. Con un cucchiaino prendere poca pasta alla volta e lasciarla cadere in olio ben caldo. Sgocciolare le frittelle e cospargerle di zucchero semolato.
Informazioni:
- Ingredienti per: 4 persone
- Tempo di cottura: 20 min
- Tempo di preparazione: 30 min
fonte:web