Pan Di spagna al Cioccolato

Biagino

Utente Medio
Autore del topic
18 Novembre 2009
153
0
Miglior risposta
0
Dessert a base di cacao

Preparazione

Settacciare la farina con il cacao.
Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, incorporare con delicatezza farina e il cacao e aromatizzare con la vaniglina.
Imburrare e infarinare uno stampo, versavi il composto
Passare il recipiente in forno caldo a 190 Gradi per circa 40 Minuti

Ingredienti per 6 persone​

  • 160 G di Farina
  • 35 G di Cacao In Polvere
  • 150 G di Zucchero A Velo
  • 5 Uova
  • 1 Bustina di Vaniglina
  • Per lo stampo:
  • Poco di Burro
  • Poca di Farina

    Fonte:Me ^^






 
Il pan di spagna
di solito lo uso come base per i dolci.
Comunque anche questa é un'ottima ricetta xD