Pancarré con l'uovo.

T

TexMcZer0

Guest
Autore del topic
Ingredienti x 1 Persona:
5 Pancarré
3 Uova

Preparazione:

Prendere una padella e mettere olio d'oliva.
Mescolare le uova e mettere sale.
Una volta mescolate le Uova, Cuocere a fuoco lento l'olio.
Appena avete messo l'olio a fuoco lento
Bagnare su entrambe i lati il Pancarré nell'uovo e mettere nella padella.
Lasciare cuocere.
Togliere il pancarré prima che si bruci o che cuocia troppo.
(Se la padella è molto spaziosa metterne il massimo che ci vanno per far prima)
Una volta fatti i Pancarré gustateveli!

NB = Se avanza dell'uovo nella scodella dove lo avete mescolato l'uovo fate altri Pancarré bagnandoli (Di solito ne avanza un pò per farne uno ma non verrà molto buono)
 
Riferimento: Pancarré con l'uovo.

Aspetta, dalle parti mie, io ricordo che questa ricetta si usa per fare il cosidetto "pane in carriola" e il pane viene cotto insime l'uovo e poi fritto e si aggiunge anche del formaggio oppure salumi di vario tipo (generalmente il prosciutto).
Comunque sia, è molto molto buono :P