- 11 Dicembre 2009
- 135
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti
1 Pandoro
Gelato allo yogurt
Zucchero a velo
Cioccolato fondente
Procedimento
Prendete il pandoro e tagliatelo facendo delle fette orizzontali di circa 2 centimetri di spessore.
Partendo dal basso ricomponete il pandoro aggiungendo in ogni strato il gelato allo yogurt. Terminato il lavoro mettete il pandoro in freezer per almeno 3 ore.
Poco prima di servire il vostro pandoro, toglietelo dal freezer e cospargetelo con lo zucchero a velo. Nel frattempo sciogliete la cioccolata fondente nel forno a microonde (oppure a bagnomaria) e colatela sul pandoro partendo dall'alto e formando un effetto colata.
1 Pandoro
Gelato allo yogurt
Zucchero a velo
Cioccolato fondente
Procedimento
Prendete il pandoro e tagliatelo facendo delle fette orizzontali di circa 2 centimetri di spessore.
Partendo dal basso ricomponete il pandoro aggiungendo in ogni strato il gelato allo yogurt. Terminato il lavoro mettete il pandoro in freezer per almeno 3 ore.
Poco prima di servire il vostro pandoro, toglietelo dal freezer e cospargetelo con lo zucchero a velo. Nel frattempo sciogliete la cioccolata fondente nel forno a microonde (oppure a bagnomaria) e colatela sul pandoro partendo dall'alto e formando un effetto colata.