- 28 Aprile 2008
- 87
- 0
- Miglior risposta
- 0
Un piatto veloce e appetitoso
Allora procuratevi del panecroccate e ''sottile'' per intenderci una ciabatta o un nido d'ape (non sò se li conoscete). Procuratevi anche del salame (Golfetta il migliore) e del Brie. quindi preparate il forno a temperatura massima e intanto tagliate il brie a fette e ponetelo in un parte della fetta di pane e dall'altra il Golfetta dopodichè riscaldatelo nel forno caldo fin quando non vedete il formaggio filare. Di solito si mette anche della maglionese (dopo cottura) comunque è solo un aggiunta
Buon appetito!
Allora procuratevi del panecroccate e ''sottile'' per intenderci una ciabatta o un nido d'ape (non sò se li conoscete). Procuratevi anche del salame (Golfetta il migliore) e del Brie. quindi preparate il forno a temperatura massima e intanto tagliate il brie a fette e ponetelo in un parte della fetta di pane e dall'altra il Golfetta dopodichè riscaldatelo nel forno caldo fin quando non vedete il formaggio filare. Di solito si mette anche della maglionese (dopo cottura) comunque è solo un aggiunta
Buon appetito!