Panna Montata Al Cioccolato

Matheeus

Amministratore
Autore del topic
Amministratore
Redattore
28 Dicembre 2006
3.844
157
Miglior risposta
0
Per Abbellire Una Torta , Per Un Dessert O Solo Un Peccato Di Gola E Semplicemente " Ottimo " .

Ingredienti:

Panna (Non Quella Da Cucina) (Da Montare)

Cacao In Polvere (Possibilmente Zuccherato)

Frusta Elettrica

Latte

Procedimento:

Prendere Un Recipiente Abbastanza Altro (Per Non Schizzare) , Versarci Dentro La Panna (Riempire Fino A Meta) Prendere La Frusta Elettrica E Mentre Si Monta La Panna Versare Il Latte Ed Il Cacao Insieme (A Poco A Poco), Montare Per 2 Minuti E Poi Lasciar Riposare In Frigo Per Altri 2 Minuti.

Abbellimento:

Quando Lo Usate Per Dessert Per Abbellire Potete Prendere Dei Bicchierini Di Vetro e Versarlo Dentro E Poi Sopra Metterci Un Pizzico Di Zucchero A Velo
 
buona xò un po vecchiotta....
PROVATELA con LA NUTELLA SCIOLTA é pù+ buona :emoji_smiley:
 
Con la nutella però deve essere sciolta a bagnomaria
 
xk bagnomaria???un po di latte nel pentolino con 3/4 cucchiai di nutella deve essere sciolta poi se hai il BIMBY fai prima
 
Despe, Sciolto A Bagnomaria viene meglio, aggiungendo del latte diventa lattoso o comunque perde gusto