- 25 Agosto 2008
- 4.656
- 0
- Miglior risposta
- 0
PAPPARDELLE CAMPAGNOLE
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. di pappardelle, 400 gr. di pomodoro 4 cucchiai di olio,
due spicchi di aglio, un peperoncino, un cucchiaino di prezzemolo tritato
due cucchiai di Grana Padano.
Mettere il pomodoro a cuocere con l'olio per circa 20 minuti,
aggiungere aglio e peperoncino, cuocere ancora per dieci minuti.
Il prezzemolo ed il formaggio Grana Padano si aggiungeranno alla pasta
una volta cotta in abbondante acqua salata, scolata al dente e condita con il sugo.
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)
400 gr. di pappardelle, 400 gr. di pomodoro 4 cucchiai di olio,
due spicchi di aglio, un peperoncino, un cucchiaino di prezzemolo tritato
due cucchiai di Grana Padano.
Mettere il pomodoro a cuocere con l'olio per circa 20 minuti,
aggiungere aglio e peperoncino, cuocere ancora per dieci minuti.
Il prezzemolo ed il formaggio Grana Padano si aggiungeranno alla pasta
una volta cotta in abbondante acqua salata, scolata al dente e condita con il sugo.