- 26 Aprile 2008
- 65
- 0
- Miglior risposta
- 0
Ingredienti:
1 kg di melanzane, 200 gr. di cipolla, 150 gr. di salsa di pomodoro,. 150 gr. di parmigiano grattugiato, foglie di basilico fresco, 50 gr. di mozzarella, 2 uova sode, olio d'oliva, sale, pepe.
Preparazione:
Tagliare le melanzane a fette di 2 cm. circa , nel senso della lunghezza. Metterle sotto sale. Dopo circa 1 ora strizzarle e lavarle bene. Friggerle in olio abbondante. Friggere la cipolla affettata. Mettere in una teglia, unta d'olio, meta delle melanzane e coprirle con la cipolla, la salsa di pomodoro, foglie di basilico e metà del parmigiano. Ricoprire il tutto con le restanti melanzane, che verranno coperte poi con il parmigiano rimasto ed un po' di salsa di pomodoro. A metà cottura decorare con la mozzarella e le uova sode.
1 kg di melanzane, 200 gr. di cipolla, 150 gr. di salsa di pomodoro,. 150 gr. di parmigiano grattugiato, foglie di basilico fresco, 50 gr. di mozzarella, 2 uova sode, olio d'oliva, sale, pepe.
Preparazione:
Tagliare le melanzane a fette di 2 cm. circa , nel senso della lunghezza. Metterle sotto sale. Dopo circa 1 ora strizzarle e lavarle bene. Friggerle in olio abbondante. Friggere la cipolla affettata. Mettere in una teglia, unta d'olio, meta delle melanzane e coprirle con la cipolla, la salsa di pomodoro, foglie di basilico e metà del parmigiano. Ricoprire il tutto con le restanti melanzane, che verranno coperte poi con il parmigiano rimasto ed un po' di salsa di pomodoro. A metà cottura decorare con la mozzarella e le uova sode.