Parmigiana di Melanzane

Martinuzza

Utente Normale
Autore del topic
26 Aprile 2008
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Ingredienti:

1 kg di melanzane, 200 gr. di cipolla, 150 gr. di salsa di pomodoro,. 150 gr. di parmigiano grattugiato, foglie di basilico fresco, 50 gr. di mozzarella, 2 uova sode, olio d'oliva, sale, pepe.

Preparazione:

Tagliare le melanzane a fette di 2 cm. circa , nel senso della lunghezza. Metterle sotto sale. Dopo circa 1 ora strizzarle e lavarle bene. Friggerle in olio abbondante. Friggere la cipolla affettata. Mettere in una teglia, unta d'olio, meta delle melanzane e coprirle con la cipolla, la salsa di pomodoro, foglie di basilico e metà del parmigiano. Ricoprire il tutto con le restanti melanzane, che verranno coperte poi con il parmigiano rimasto ed un po' di salsa di pomodoro. A metà cottura decorare con la mozzarella e le uova sode.
 
anche la puglia...vuoi assaggiare le migliori fave??vieni in puglia!!!
 
So che lì in puglia ci sono ottime le fave e pesce di ottima qualità...
Anche da noi il pesce è ottimo... :emoji_relieved:
 
Infatti a Capri, a Messina e in Puglia si affacciano sul mare...
Capri e Messina sul Tirreno...
La Puglia sul Mediteranneo-Ionio...