- 25 Agosto 2008
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PASTA AL SUGO DI MARE
INGREDIENTI:
(dosi per 6 persone)
650 gr. di spaghetti fini, un Kg. di pesce da taglio (aricciola, cernia, dentice, etc.),
30 gr. di stoccafisso secco grattugiato, 400 gr. di pomodori, una cipolla ,
un ciuffo di prezzemolo, olio d'oliva, sale, pepe.
Fate rosolare in un tegame la cipolla con il prezzemolo in abbondante olio d'oliva.
Unite i pomodori a pezzetti e lo stoccafisso grattugiato.
Fate cuocere la salsa per 5/10 minuti circa a fuoco vivace quindi adagiate le fette di pesce sul sugo,
coprite d'acqua tutto il pesce, salate, pepate, aggiungete un filo d'olio
e fate sobbollire fino a cottura del pesce e ad evaporazione dell'acqua.
Mettete da parte in caldo il pesce, e col sughetto ottenuto, condite gli spaghettini lessati
in abbondante acqua salata e scolati al dente.
INGREDIENTI:
(dosi per 6 persone)
650 gr. di spaghetti fini, un Kg. di pesce da taglio (aricciola, cernia, dentice, etc.),
30 gr. di stoccafisso secco grattugiato, 400 gr. di pomodori, una cipolla ,
un ciuffo di prezzemolo, olio d'oliva, sale, pepe.
Fate rosolare in un tegame la cipolla con il prezzemolo in abbondante olio d'oliva.
Unite i pomodori a pezzetti e lo stoccafisso grattugiato.
Fate cuocere la salsa per 5/10 minuti circa a fuoco vivace quindi adagiate le fette di pesce sul sugo,
coprite d'acqua tutto il pesce, salate, pepate, aggiungete un filo d'olio
e fate sobbollire fino a cottura del pesce e ad evaporazione dell'acqua.
Mettete da parte in caldo il pesce, e col sughetto ottenuto, condite gli spaghettini lessati
in abbondante acqua salata e scolati al dente.