Pasta alla carbonara (alla napoletana)

Siryk

Utente Normale
Autore del topic
14 Luglio 2008
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Ingredienti per 4 persone:
1) Uova fresche
2) un pacchetto di pancetta
3)olio ( preferibile extra vergine )
4)cipolle
5)Spaghetti
Preparazione:
1) prendere una padella e metterci olio. Fatela riscaldare per 2 min e poi metteteci un po di cipolla (2 spicchi) e un pacchetto di pancetta. Fateli cuocere per un po e poi spegnete la fiamma.
2) Prendere un piatto e metterci le uova e sbatterle finche non diventa un arancione chiaro e poi aggiungeteci un po di parmigiano.
3)Prendere un' altra pentola e metterci lacqua finchè non bolle. aggiungeteci il sale e poi immergete gli spaghetti.Aspettate che si cuociano e poi unite tutto (uova , pancetta cipolla e olio e la pasta ) dopo aver messo tutto in sieme lasciate con la fiamma bassa per poco tempo e poi è pronto!!!
Buon Appetito
 
è un pò spoglio di informazioni..
"Fateli cuocere per un po e poi spegnete la fiamma."
quanti minuti?
"la fiamma bassa per poco tempo e poi è pronto!!! "
quanto tempo di preciso?

Ciao.
 
è un pò spoglio di informazioni..
"Fateli cuocere per un po e poi spegnete la fiamma."
quanti minuti?
"la fiamma bassa per poco tempo e poi è pronto!!! "
quanto tempo di preciso?

Ciao.

Quoto.
non tutti siamo cuochi e sappiamo vedere per quanto tempo, prendiamo per esempio me. Già è assai che riesco a fare una fetta biscottata e riesco a riscaldare il latte :soso::soso::soso::soso::soso::soso::soso:
 
Quoto.
non tutti siamo cuochi e sappiamo vedere per quanto tempo, prendiamo per esempio me. Già è assai che riesco a fare una fetta biscottata e riesco a riscaldare il latte :soso::soso::soso::soso::soso::soso::soso:

Wuao addiritura stiamo messi male:nnoo: