Ingredienti:
Farina 00: 0.7 Kg
Farina Manitoba: 0.3Kg
Uova(Tuorli): 4
Burro: 0.1Kg
Zucchero: 0.1Kg
Aromi: QB
Lievito di Birra: 0.06Kg
Acqua: 0.4 lc (circa)
Procedimento:
Disporre la farina a fontana, incorporare gli ingredienti e lavorare per 10 secondi fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio controllando la formazione della maglia glutinica.
Lasciate puntare per 30 min.
Formare e rilievitare per 15 min. circa.
Utilizzo dell'impasto con varie aggiunte:
Con questo impasto possiamo creare: Krapfen, Brioches,Croissants.
Questo tipo di impasto viene definito impasto base dolce.
Fonte: Mia.
Farina 00: 0.7 Kg
Farina Manitoba: 0.3Kg
Uova(Tuorli): 4
Burro: 0.1Kg
Zucchero: 0.1Kg
Aromi: QB
Lievito di Birra: 0.06Kg
Acqua: 0.4 lc (circa)
Procedimento:
Disporre la farina a fontana, incorporare gli ingredienti e lavorare per 10 secondi fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio controllando la formazione della maglia glutinica.
Lasciate puntare per 30 min.
Formare e rilievitare per 15 min. circa.
Utilizzo dell'impasto con varie aggiunte:
Con questo impasto possiamo creare: Krapfen, Brioches,Croissants.
Questo tipo di impasto viene definito impasto base dolce.
Fonte: Mia.