- 26 Ottobre 2008
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Ingredienti:
Per 4 persone:
180 gr di spaghetti,
800 gr di rucola,
300 gr di pomodorini,
20 gr di filetti di acciuga,
2 spicchi di aglio affettati,
1 peperoncino,
3 cucchiai di olio d'oliva.
Preparazione:
Fate soffriggere in una padella, su fuoco moderato, le fette di aglio con l'olio d'oliva. Aggiungete i filetti d'acciuga e il peperoncino a pezzi, quindi fateli saltare. Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e fateli saltare.
Appena prima della fine della cottura degli spaghetti, incorporate la rucola e lessatela insieme agli spaghetti, dopodiché scolate. Trasferite la rucola e gli spaghetti nella padella contenente i pomodorini e mescolate bene il tutto.
Difficoltà: facile. Preparazione: 30 minuti.
fonte: web
Per 4 persone:
180 gr di spaghetti,
800 gr di rucola,
300 gr di pomodorini,
20 gr di filetti di acciuga,
2 spicchi di aglio affettati,
1 peperoncino,
3 cucchiai di olio d'oliva.
Preparazione:
Fate soffriggere in una padella, su fuoco moderato, le fette di aglio con l'olio d'oliva. Aggiungete i filetti d'acciuga e il peperoncino a pezzi, quindi fateli saltare. Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e fateli saltare.
Appena prima della fine della cottura degli spaghetti, incorporate la rucola e lessatela insieme agli spaghetti, dopodiché scolate. Trasferite la rucola e gli spaghetti nella padella contenente i pomodorini e mescolate bene il tutto.
Difficoltà: facile. Preparazione: 30 minuti.
fonte: web