- 11 Giugno 2010
- 1.433
- 0
- Miglior risposta
- 0
Difficoltà:
Ingredienti x2 persone:
14 pomodorini freschi
200 gr. di pasta
100 gr. di filetto di maiale
1/2 l. di Olio
Un pizzico di Sale
Materiale:
Piatto
Coltello
Padella
Pentola (media)
Scolapasta
Cucchiaio
Tagliere
Procedimento :
Tagliamo i pomodori prima sopra e sotto e poi in 4 parti mettiamo poi a prendiamo la padella
riampiamola d'olio (poco) e mettiamola a fuoco basso.In contemporanea alla padella mettiamo
anche una pentola con acqua e sale dentro a fuoco medio.Appena l'acqua bolle (4-5 min.)
mettiamoci la pasta dentro e lasciamola a fuoco basso e versiamo i pomodorini (lasciatene 4-5 )
nella padella d'olio e girateli ogni 30secondi-minuto per evitare che brucino. Appena vedete che la pasta è
pronta e i pomodorini sono cotti spegnete il fuoco e versate la pasta prima in uno scolapasta poi
in un piatto (da portata) dove metterete i pomodorini e l'olio e girate.Et voilà avrete la vostra
gustosissima pasta.Se vogliamo fare la carne per secondo dobbiamo riempire di nuovo
una padella d'olio , battere la carne e metterla dentro appena vedrete che è cotta mettetela in
un piatto e versateci l'olio (della padella) e i pomodori rimasti dalla pasta.
A voi i commenti e la rep.
Ingredienti x2 persone:
14 pomodorini freschi
200 gr. di pasta
100 gr. di filetto di maiale
1/2 l. di Olio
Un pizzico di Sale
Materiale:
Piatto
Coltello
Padella
Pentola (media)
Scolapasta
Cucchiaio
Tagliere
Procedimento :
Tagliamo i pomodori prima sopra e sotto e poi in 4 parti mettiamo poi a prendiamo la padella
riampiamola d'olio (poco) e mettiamola a fuoco basso.In contemporanea alla padella mettiamo
anche una pentola con acqua e sale dentro a fuoco medio.Appena l'acqua bolle (4-5 min.)
mettiamoci la pasta dentro e lasciamola a fuoco basso e versiamo i pomodorini (lasciatene 4-5 )
nella padella d'olio e girateli ogni 30secondi-minuto per evitare che brucino. Appena vedete che la pasta è
pronta e i pomodorini sono cotti spegnete il fuoco e versate la pasta prima in uno scolapasta poi
in un piatto (da portata) dove metterete i pomodorini e l'olio e girate.Et voilà avrete la vostra
gustosissima pasta.Se vogliamo fare la carne per secondo dobbiamo riempire di nuovo
una padella d'olio , battere la carne e metterla dentro appena vedrete che è cotta mettetela in
un piatto e versateci l'olio (della padella) e i pomodori rimasti dalla pasta.
A voi i commenti e la rep.
Ultima modifica: