- 25 Agosto 2008
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PASTA E FINOCCHI
INGREDIENTI:
(per 6 persone)
500 grammi di Bucatini, 2 pugni di finocchio seltatico (in alternativa due finocchi di media grandezza),
Olio di oliva a piacere.
Cuocete in una pentola d'acqua salata del finocchio selvatico,
quindi toglietelo, tritatelo e tenetelo da parte.
Nell'acqua di cottura lessate dei bucatini scolati al dente,
che condirete con finocchio ed olio d'oliva crudo
INGREDIENTI:
(per 6 persone)
500 grammi di Bucatini, 2 pugni di finocchio seltatico (in alternativa due finocchi di media grandezza),
Olio di oliva a piacere.
Cuocete in una pentola d'acqua salata del finocchio selvatico,
quindi toglietelo, tritatelo e tenetelo da parte.
Nell'acqua di cottura lessate dei bucatini scolati al dente,
che condirete con finocchio ed olio d'oliva crudo