Pasta rustica

BabyLux12

Utente Esperto
Autore del topic
27 Gennaio 2008
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250 gr di bucatini, 1 litro di polpa di pomodoro, una decina di pomodorini ciliegia, 2 spicchi d'aglio, sale, peperoncino, origano, olio a piacere, 100 grammi di pan grattato, 75 gr di parmigiano, 75 gr di pecorino romano (le quantità sono indicative, in questo caso molto meglio se vi regolate a occhio).
Mettete la polpa di pomodoro in una ciotola, unite i pomodorini tagliati a metà, l'aglio schiacciato, l'olio, il peperoncino, il sale, l'origano e lasciate insaporire un po'. (Potete preparare il sugo anche alcune ore prima). Cuocete i bucatini molto al dente. Prendete una pirofila da forno, stendete sulla base il vostro sugo, poi uno strato di bucatini, poi uno strato di pangrattato e a seguire pecorino parmigiano e di nuovo sugo. Ricominciate nello stesso ordine bucatini pan grattato pecorino parmigiani e sugo e infine fate gratinare pochi minuti nel forno ben caldo.

By: Cotto&Mangiato