Ingredienti:
Patate 600 gr
Bacon 200 gr
salvia
rosmarino
olio
sale
pepe
Preparazione Patate al Bacon:
Bollire le patate conv la buccia e scolarle al dente quindi sbucciarle.
Tagliatele a spicchi piccolini, quindi insaporite con salvia, rosmarino, sale e pepe.
Fate un soffritto con il bacon tagliato a dadini, quindi aggiungete le patate e fate cuocere altri 10 minuti rimestando bene il tutto, le patate al bacon sono pronte!!!
Patate 600 gr
Bacon 200 gr
salvia
rosmarino
olio
sale
pepe
Preparazione Patate al Bacon:
Bollire le patate conv la buccia e scolarle al dente quindi sbucciarle.
Tagliatele a spicchi piccolini, quindi insaporite con salvia, rosmarino, sale e pepe.
Fate un soffritto con il bacon tagliato a dadini, quindi aggiungete le patate e fate cuocere altri 10 minuti rimestando bene il tutto, le patate al bacon sono pronte!!!