Ingredienti:
Patate
Cipolla
Rosmarino
Sale
Vino Bianco
Olio d' oliva
Preparazione Patate Arrosto:
Fate un soffritto con olio e cipolla dopodichè versate le patate ridotte a spicchi, fate cuocere a fiamma alta per 5-6 minuti, a questo punto aggiungete il rosmarino tritato e sfumate con il vino bianco, coprite con un coperchio e fate evaporare il vino bianco, a questo punto vedete se le patate sono ben arrostite, altrimenti sfumate con altro vino, aggiustate poi di sale, le patate arrosto sono pronte!!!
Patate
Cipolla
Rosmarino
Sale
Vino Bianco
Olio d' oliva
Preparazione Patate Arrosto:
Fate un soffritto con olio e cipolla dopodichè versate le patate ridotte a spicchi, fate cuocere a fiamma alta per 5-6 minuti, a questo punto aggiungete il rosmarino tritato e sfumate con il vino bianco, coprite con un coperchio e fate evaporare il vino bianco, a questo punto vedete se le patate sono ben arrostite, altrimenti sfumate con altro vino, aggiustate poi di sale, le patate arrosto sono pronte!!!